新聞報導‎ > ‎

2010/1/30 新竹支聯會二手物品義賣暨愛心園遊會

張貼者:2010年3月14日 上午4:02尤弘志   [ 已更新 2010年3月14日 上午4:14 ]
    一月三十日由新竹縣政府主辦新竹支聯會承辦的二手物品愛心義賣園遊會在新竹縣立文化中心戶外廣場舉行,新竹縣光明國小、松林國小、新豐國小及肯德基竹北餐廳皆應邀在開會儀式後演出精彩節目為當天活動揭開序幕。

    本次活動特別安排了30個攤位 (美食十二個,二手物品八個,遊戲攤位六個,教會圖書,飾品等等) 還有竹北衛生所,世光教養院,香園教養院也受邀設置攤位。

    據籌備工作人員表示有許多支會教友為了節省成本自己製作義賣的食物,香山支會的楊高飛家庭準備巴西的麵包,為了食品新鮮以及數量足夠,他們全家工作一整夜,活動當天還顧攤位到賣完麵包為止。竹北一支會的姐妹們為了這次活動特別學做好吃的油飯,一百五十份特製油飯銷售一空。還有許多弟兄姐妹勇躍購買園遊券為愛心活動加溫,支聯會高級諮議周志昶弟兄說:這次的籌備可以發現教友們對於服務以及施助需要幫助的人都非常投入而且慷慨,真的可以感受到基督的仁愛。

    新竹縣政府社會處處長范萬炎先生對於教友們的動員組織能力給予高度評價。支聯會洪偉欽會長表示今年的義賣所得去年尾款共22萬多,將分配捐贈給獨居老人、香園教養院、竹北教養院等單位。對於參與今年義賣協助照顧攤位和善後垃圾分類的七十位忠信高中同學也表達由衷的感謝。


Comments