新聞報導‎ > ‎

2010/2/6 男女青年羽球比賽活動

張貼者:2010年2月22日 上午1:54尤弘志   [ 已更新 2010年2月22日 上午2:09 ]
    
2010/2/6早上九點位於竹東教堂附近的竹東羽球館舉辦新竹支聯會男女青羽球大賽,這次活動由支聯會男女青年會長團負責籌備召集,共有九十位男女青年參加,每隊皆以約書亞、摩羅乃等先知為名,共分為十四組進行羽球雙打比賽。今年的活動還特別邀請父母、領袖參加,增加了母女檔,夫妻檔為活動增色許多。整個活動歷時三小時,參加的教友們都感受到活動帶來的快樂,不論是羽球初學者或是技巧高超的運動健將,混和雙打的方式讓每位選手學習到團結合作的力量,團結就能剛強。

    本次活動由支聯會洪偉欽會長主領,支聯會男青年會長范村生弟兄主持,特別安排成家庭晚會方式進行,各支會男女青先齊聚竹東教堂觀賞「嶄新的一年:青年歡慶2010」的DVD,內容介紹今年度男女青協進會的主題:「你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪裡去,耶和華─你的神必與你同在」〈約書亞記1:9〉,洪會長鼓勵男女青年能在生活中奉形並實踐福音。並期許他們能輕鬆愉快的運動也能在各方面準備好為神服務。




Comments