新聞報導‎ > ‎

2011/10/1 新竹支聯會男女青一日傳道活動

張貼者:2011年11月16日 上午4:34何昇樹   [ 已更新 2011年11月16日 上午4:41 ]
踏著秋天的艷陽,新竹支聯會的男女青年在這天舉辦下半年一日傳道活動,這個行之有年的傳道活動主要目的是幫助教會男女青準備好去傳教,藉著與傳教士一起敲門、發傳單、上課程接觸人們,學習有效傳道的方法,感受被拒絕體驗傳教的酸甜苦辣,並學習聆聽聖靈的指引,鞏固對救主耶穌基督的見證。 

這次活動從早上八點起持續進行12小時,內容包括接受全部時間傳教士訓練分享福音的方法、合唱今年度男女青主題曲﹝我們信﹞、爐邊聚會見證分享等幾個部分。熱情參與的青年和全部時間傳教士共近80人,分別在新竹、 竹南、 竹北三個地區工作,台北 傳道部會長葛忠信夫婦也應邀出席晚上的爐邊聚會,並在聚會中鼓勵青年們去傳教,會中並由傳教士與青年們齊聲獻唱詩歌﹝蒙神召喚去服務﹞,青年們紛紛上台分享見證為聚會帶來高潮,支聯會洪偉欽會長在聚會結束時分享兩個故事同時勉勵大家,藉著對神的信心和不放棄的精神全力以赴,神一定會為我們預備道路。


Comments